Каяк: 250 км поселок Терней - поселок Ольга (Приморский край) День одиннадцатый

Доброе утро! Страдающих от мышей сегодня нет. Они сильно не беспокоили. Завтракаю и отправляюсь в душ. Помыться полностью. Вода бодрая, поэтому после речки плюхаюсь в соленую воду, чтоб согреться и обратно в речку. Затем сохну на солнышке. Снова все укладывается в каяке и уже буквально на 3ий день начинаешь замечать, что все, что до этого с силой укладывалось в каяк сейчас складывается идеально. Находишь нужные места, точки поворота и все прочее. Скилл тетриса детства дает о себе знать. Поэтому упаковка занимает уже меньше времени. Выдвигаемся в путь. У нас обещана бухта Дубовая, которая выглядит красиво. Я там не была до того момента ни разу, поэтому с воодушевлением жду ее.
По пути встречаются весьма интересные кекуры

_MG_6014-1.jpg

Скалы.
_MG_6016-1.jpg

Мыс за мысом - двигаемся к цели.
_MG_6021-1.jpg
Решили, что морской каякинг уже опробован, надо опробовать речной. Зашли в реку, остановились на островке на обед. Перед этим наелись шиповника, размером с ранетки. Никогда не видела такого здорового. На выходе из речки я собрала все мели, но прошла. Ветер, волны и мутная вода. Проходим бухту Зеркальную, двигаемся к Дубовой.
На входе в бухту стоит охранник в виде вот такой скалы
_MG_6034-1.jpg

Вот и сама бухта Дубовая.
_MG_6039-1.jpg

Пока все отправились мыться в речку, я занималась ерундой, ну то есть себяшками
_MG_6048-1.jpg

Всем заката и на этом день все.
_MG_6059-1.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Велосипед: остров Путятина (ч 2)

    Продолжаю свой рассказ про велопоездку на остров Путятина. В палатке ночевать было тепло, несмотря на то, что всю ночь дул с моря ветер. А вот…

  • Велосипед: остров Путятина (ч 1)

    >>>>> КАРТА <<<<< Три года, или может уже 4, а может меньше, вообще неважно, все то время, что я занимаюсь каякингом,…

  • Посмотри на Владивосток 2018

    В прошлом году отправила несколько фотографий на конкурс "Посмотри на Владивосток", но мои фото не приглянулись жюри и так и остались…